lunedì 13 giugno 2016

TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE

Che bella questa torta ma soprattutto che buona!!!!! Vista qui, mi ha da subito attirata e quanto prima l'ho replicata e poi di nuovo e di nuovo ancora, perché ogni volta che la faccio è sempre un successo.















RICETTA
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 melanzana 
2 zucchine 
2 carote

Per la farcia
150 gr di ricotta
150 gr di stracchino
50 gr di pecorino grattugiato
2 uova
sale e pepe



Preparare la farcia mescolando insieme ricotta, stracchino, pecorino grattugiato e le uova, regolare di sale e pepe.

Mettere la pasta sfoglia in una teglia e versarvi dentro la farcia.

Con una mandolina tagliare le verdure a fette sottili nel senso della lunghezza, arrotolare su se stesse, ad una ad una, le strisce per formare le roselline e disporle in bell'ordine sopra la farcia.

Spolverare con un pizzico di sale e infornare a 180° per circa 30 minuti.

Buona sia calda che a temperatura ambiente.




Nessun commento:

Posta un commento