giovedì 14 luglio 2016

ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

Ancora zucchine, ancora una ricetta fables de sucre!
Con gli ingredienti di questa ricetta si va un po' ad occhio, ma è talmente facile che sarà sempre un successo.












RICETTA
Ingredienti:
zucchine lunghe
tonno sott'olio
capperi 
pomodorini
pangrattato
sale
pepe
olio e.v.o


Lavare e tagliare a metà le zucchine, svuotarle con l'aiuto di uno scavino o un cucchiaino mettendo la parte tolta in una ciotola.

Aggiungere alla polpa di zucchine il tonno con il suo olio  (circa una scatoletta per 4 zucchine), i capperi (se sottosale sciacquarli ), qualche pomodorino, sale e pepe, con un frullatore ad immersione frullare il tutto grossolanamente.

Aggiungere il pan grattato poco alla volta, mescolando con un cucchiaio, fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.

Con l'impasto ottenuto riempire le zucchine, spolverare con il pan grattato, decorare con qualche pomodorino e poi un filo d'olio.

Cuocere in forno a 180° per circa 20 - 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento