venerdì 24 marzo 2017

FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

Come più volte ho detto non sono brava a cucinare il pesce, ma questa ricetta è talmente facile che viene deliziosa anche senza tanta bravura.








RICETTA
Ingredienti:
Filetti di merluzzo freschi o surgelati
patate
olive nere o verdi denocciolate
pomodori ciliegini
limone
origano oppure basilico o altro a piacere
olio evo
sale

Scongelare i filetti di merluzzo poi condirli con il succo di limone, olio e sale, coprire e far riposare per circa 30 minuti.

Nel frattempo lessare al dente le patate (circa 20 min. dal bollore).

Mettere i filetti di merluzzo in una teglia da forno rivestita da carta forno, aggiungere le patate tagliate a tocchetti, le olive e i pomodorini tagliati a metà, condire con olio, sale e origano.

Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento