venerdì 6 aprile 2018

SUGO PROSCIUTTO COTTO E PISELLI BIMBY

Sempre buono un bel piatto di pasta condito con sugo prosciutto e piselli!!!!







RICETTA
Ingredienti:
500 gr di polpa o passata di pomodoro
270 gr di piselli in scatola sgocciolati
200 gr di prosciutto cotto a cubetti
50 gr di olio evo
cipolla o scalogno
sale

Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3  secondi  vel. 5

Aggiungere l'olio e soffriggere per  3 min.  100°  vel. 1

Mettere poi la polpa di pomodoro, cuocere per  5 min. 100°  vel. 1

Ora aggiungere il prosciutto cotto a dadini  e continuare la cottura per   5  min.   100°  vel. 1  antiorario

Infine aggiungere i piselli e cuocere per  5  min. 100°  vel. 1 antiorario

Aggiustare di sale e cuocere ancora per 5 / 10 minuti secondo la consistenza.

Il sugo è pronto per condire un bel piatto di pasta o per essere congelato.



Nessun commento:

Posta un commento