"Non puoi tornare indietro e cambiare l'inizio,
ma puoi iniziare da dove sei e cambiare il finale ."
(C.S. Lewis)
Questi biscotti sono come le ciliegie, uno tira l'altro, non si riesce a fermarsi, quindi fatene tanti!!!
RICETTA
Ingredienti:
500 gr di farina
140 gr di olio di semi
150 gr di zucchero
140 gr di vino bianco o rosso
8 gr di lievito per dolci
anice (se piace, io non l'ho messo)
zucchero semolato per la finitura (bianco o integrale)
Mescolare farina e lievito, aggiungere lo zucchero e poi di seguito olio, vino e se piace l'anice a piacere.
Impastare in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Ricavare dall'impasto dei cordoncini che chiuderemo a ciambellina;
passare ogni ciambellina nello zucchero semolato, posizionarle nella teglia rivestita da carta forno, e cuocere nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.