Quanto è buono il brodo di pollo!!! Farlo in pentola a pressione rende tutto più veloce e semplice ma il risultato è davvero gustoso.
RICETTA
Ingredienti:
500 gr di pollo (cosce e sovracosce)
1 carota
1 gambo di sedano
1 patata
un pezzetto di cipolla
4 -5 pomodorini
prezzemolo
una foglia di alloro
sale
Lavare e pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle nella pentola a pressione, aggiungere il pollo senza pelle, il sale e ricoprire con acqua fredda fino al limite segnato sulla pentola.
Chiudere la pentola con il coperchio e porre sul fornello a fuoco alto, appena la pentola inizierà a fischiare abbassare il fuoco al minimo e far cuocere per 40 minuti.
Al termine del tempo spegnere il fornello e aspettare che la valvola si abbassi prima di aprire il coperchio, dopodiché filtrare il brodo con un colino a maglie fitte e usarlo per saporite minestre o altro.