sabato 19 settembre 2015

TORTA SALATA DI TONNO, CAROTE E ZUCCHINE

Non saprete mai quanto è buona questa torta salata se non la farete!
Perché l'aspetto, seppure invitante, non rende l'idea del gusto favoloso, a casa mia ne vanno letteralmente pazzi.
Il merito di questa prelibatezza va al blog di " Forno e fornelli".















RICETTA
Ingredienti x uno stampo da 24 cm:
3 zucchine
3 carote
100 gr di farina
1/2 bustina di lievito per torte salate
4 uova
160 gr di tonno sott'olio
50 gr di parmigiano grattugiato
sale 
pepe 
olio e.v.o.


Grattugiare, in una ciotola, con una grattugia a fori grossi, le zucchine e le carote  lavate in precedenza.

Aggiungere la farina, il lievito, il parmigiano, 2 cucchiai d'olio, il tonno sgocciolato, sale  e pepe e mescolare, infine mettere le 4 uova sbattute e amalgamare bene.

Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti




Nessun commento:

Posta un commento