sabato 2 gennaio 2016

MINI CUPCAKES TONNO E RUCOLA

Cercavo un'idea per un antipasto per la vigilia di Natale e l'ho trovato nel blog di "una Manu in cucina", facili da fare, buoni e davvero tanto carini!!!







RICETTA
Ingredienti:
180 gr di farina 00
3 uova 
1 dl di latte
1 dl di olio evo
100 gr di gruyere grattugiato
50 gr di rucola
2 scatolette di tonno piccole ben sgocciolato
1 bustina di lievito per torte salate
sale

x decorare
formaggio fresco spalmabile
rucola
olio
sale

Tagliare la rucola a pezzi e unirla al resto degli ingredienti, mescolare bene, mettere l'impasto ottenuto nei pirottini e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotti farli raffreddare e decorare con il formaggio fresco mescolato con la rucola condita con olio e sale, usando una sacca a poche.



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