martedì 5 agosto 2014

QUICHE DI FUNGHI E ZUCCHINE

Le torte salate mi attirano e mi piacciono quanto le torte dolci, ne faccio tante e questa é l'ultima in ordine di tempo, alla mia famiglia è piaciuta moltissimo.








.

RICETTA ( dal blog fiordizucca)
Ingredienti:
Pasta brisé 
2 zucchine
250 gr di funghi champignon
100 ml di panna liquida
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Tagliare le zucchine a cubetti grandi e cuocere insieme ai funghi in padella con un po' d'olio per circa 10 minuti, poi salare e pepare e mettere da parte.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe.
Stendere la pasta brisé e foderare una teglia rotonda da 24 cm di diametro, bucherellare il fondo e mettere in forno caldo a 180° per 10 - 15  minuti.
Tirare fuori dal forno il guscio di pasta brisé, mescolare insieme le verdure cotte con il miscuglio di uova e panna e versare il tutto nel guscio, rimettere in forno e continuare la cottura per circa 35 - 40 minuti.







Nessun commento:

Posta un commento