lunedì 18 agosto 2014

PANE CROCCANTE

Un pane con una bella crosticina croccante fuori che vi innamorerà!
















RICETTA
Ingredienti:
400 gr farina 00
100 gr farina manitoba
370 gr acqua tiepida
1/2 cubetto lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale

Nel boccale del bimby mescolare acqua, lievito e zucchero, poi unire le farine e per ultimo il sale, impastare 7 min.  vel.  spiga
Versare l'impasto, che risulterà un po' molliccio, in una ciotola senza capovolgerlo aiutandosi con una spatola.
Spolverare con un po' di farina, coprire con pellicola e far lievitare per circa 1 ora e mezza.
Far scaldare bene il forno a 220° per 10 - 15 minuti, poi trasferire l'impasto lievitato su una teglia, rivestita di carta forno, sempre senza capovolgere, spolverare con un po' di farina e cuocere per circa 30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento