martedì 20 novembre 2018

VELLUTATA DI FUNGHI

Tutto il profumo e il sapore dell'autunno in questa buonissima vellutata.










RICETTA
Ingredienti:
250 gr di funghi champignon
30 gr di porcini secchi (facoltativi)
500 gr di acqua
200 gr di latte
50 gr di panna 
50 gr di farina
40 gr di formaggio sfaldabile tipo i formaggini
1/2 cucchiaino di sale
prezzemolo


Lasciare per circa 30 minuti i porcini secchi in ammollo in acqua tiepida.

Nel boccale del bimby  mettere i funghi champignon e i porcini strizzati, tritare  5 sec.   vel. 4

Aggiungere l'acqua, il latte, la farina e il sale, cuocere  10 min.    100°    vel. 2

Aggiungere  la  panna,  il  prezzemolo e  il  formaggino,  cuocere   2 min.     90°    vel. 2

Frullare  20 sec.  vel. 4 - 7 

Servire decorando con dei funghi fritti.



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