giovedì 26 luglio 2018

INSALATA DI CETRIOLI E SALMONE

Una cena improvvisata con la necessità di consumare dei cetrioli che sostavano in frigo da un pò e ne è venuta fuori una bellissima ricetta fresca e molto buona, tra l'altro messa in dei bicchierini piccoli è perfetta per qualsiasi buffet o antipasto finger food.














RICETTA
Ingredienti:
Cetrioli
Salmone affumicato
Philadelphia
Yogurt greco
Succo di limone
Olio 
Sale


Tagliare a listarelle il salmone, metterlo a marinare nel succo di limone per circa 5 - 10 minuti. Poi scolarlo e condire con olio.

Mescolare il philadelphia con lo yogurt greco in quantità a piacere secondo il proprio gusto, condire con poco sale.

tagliare i cetrioli a cubetti, condirli con olio, sale e se piace pepe o foglioline di menta tritata.


Composizione:

Mettere in un bicchiere o coppetta un bello strato di cetrioli, versare sopra un pò di salsa al philadelphia e completare con le listarelle di salmone.

Servire fresco di frigorifero con crostini di pane croccante.



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