lunedì 30 dicembre 2013

SALMONE MARINATO ALL'ARANCIA

Il salmone marinato all'arancia servito con panna acida e bagels é stato l'antipasto più apprezzato della cena della vigilia di Natale, buonissimo davvero.








Bagels




RICETTA
Ingredienti:
salmone affumicato
arance

Mettere il salmone a fettine in un contenitore, spremere le arance e con il succo ottenuto irrorare le fettine di salmone fino a coprirle, chiudere il contenitore e mettere in frigo a marinare per diverse ore (anche dalla sera prima), al momento di servire mettere il salmone in un piatto da portata, accompagnato dai bagels e da una ciotola di panna acida.


PANNA ACIDA
Ingredienti:
100 gr di panna fresca liquida
100 gr di yogurt bianco denso tipo greco
1 cucchiaino di succo di limone

Montare con un frullino panna e yogurt, unire il succo di limone e un pizzico di sale, montare bene e poi riporre in frigo.



Nessun commento:

Posta un commento