mercoledì 22 maggio 2019

ROSE DI MELE E PASTASFOGLIA

Avevo già fatto tempo fa le roselline di mele, sia dolci che salate con le zucchine, ma ho voluto rifare quelle dolci con un procedimento diverso e devo dire che sono venute molto più carine!!!!!














RICETTA
Ingredienti x 6 rose:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela con la buccia rossa
succo di limone
marmellata di albicocche




Tagliare la mela a metà, togliere il torsolo e poi tagliare a fettine.





Mettere le fettine di mela in una ciotola con acqua e succo di limone, cuocere in microonde per 5 minuti alla temperatura standard, poi far raffreddare e asciugare le fettine di mela.





Tagliare la pasta sfoglia in 6 strisce e spalmarle con un pò di marmellata, disporre le fettine di mela su un lato della striscia  facendole leggermente sporgere fuori.





Chiudere con l'altro lato di pasta sfoglia a mò di libro.





Arrotolare e posizionare le roselline nei pirottini messi in una teglia per muffins, cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento