martedì 21 maggio 2019

SPAGHETTI ALLA CREMA DI LIMONE

Mi piace davvero tanto questa pasta dal sapore delicato e veloce da fare, se si hanno ospiti improvvisi è l'ideale per fare bella figura.











RICETTA (di PetitChef)
Ingredienti x4:
400 gr di spaghetti
1 scalogno
4 cucchiai di olio evo
25 cl di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
il succo e la buccia di mezzo limone
2 cucchiai di semi di papavero
sale e pepe


Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

In una padella far soffriggere lo scalogno tagliato finemente, con l'olio, aggiungere poi la panna, il parmigiano e la buccia grattugiata di mezzo limone. 
Far cuocere per circa 2 minuti, poi togliere dal fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone e i semi di papavero.

Scolare gli spaghetti, versarli nella padella con la salsa, mescolare bene e servire.








Nessun commento:

Posta un commento