domenica 5 aprile 2020

PLUMCAKE ALLA PANNA



"I sognatori li riconosci: sono quelli che si siedono dalla parte del finestrino"

(Cit.)






Sicuramente il plumcake più buono che abbia mai mangiato!!!!












RICETTA   (presa qui)
Ingredienti:
300 gr di farina 00
200 gr di latte
200 gr di zucchero (io 150 gr)
120 gr di olio di semi
100 gr di panna fresca
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone

Mettere tutti gli ingredienti tranne la panna nel boccale del bimby frullare per   1 min.    vel. 5 

Aggiungere la panna e frullare per 30 sec.   vel. 2 - 3

Versare l'impasto in una teglia da plumcake grande o in stampini piccoli (imburrati e infarinati) e cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti per i stampini piccoli, un pò di più (+ 10 - 15 min.) per la teglia più grande.





Nessun commento:

Posta un commento