domenica 19 aprile 2020

BISCOTTI SIMIL PAVESINI



"Ogni giorno, quello che scegli,
quello che pensi e quello che 
fai è ciò che diventi,"

(Eraclito)




Buoni e leggeri, quasi identici agli originali.



















RICETTA
Ingredienti:
150 gr di farina 
30 gr di maizena
130 gr di zucchero
3 uova (medie)

Montare a lungo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a che siano ben spumose.

Setacciare la farina con la maizena e aggiungerle al composto di uova mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l'alto cercando di non smontare l'impasto.

Mettere l'impasto in un saccapoche e formare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno, cercando di farli stretti in quanto in forno si allargano un pò.

Mettere i biscotti in frigorifero per 10 minuti, dopodiché spolverarli in superficie con dello zucchero e cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti, poi abbassare a 150° fino a che non si colorino un pò ma non troppo altrimenti si induriscono.



Nessun commento:

Posta un commento