giovedì 5 agosto 2021

STRACCETTI DI POLLO CON ZUCCHINE E PEPERONI

 


"Ti diranno che tutto passa.....
ma non ti diranno dove.
Passerà nelle vene, nelle ossa,
tra i contorni del tuo viso,
in ogni muscolo, in ogni goccia di sangue,
tra i tuoi sorrisi, nelle tue lacrime,
attraverso quel vuoto che scaverà nello stomaco.
E passerà senza pietà, senza chiederti il permesso.
E passerà, e ti cambierà.
(cit.)




Facili, gustosi e teneri straccetti di pollo che finiranno in un baleno.








RICETTA
Ingredienti:
petto di pollo
zucchine
peperoni
olio di oliva
pangrattato
erbe aromatiche (io ho messo timo e origano)
sale e pepe


Non ho messo le quantità degli ingredienti perché in questa ricetta si va a sentimento.
Tagliare il petto di pollo a striscioline non tanto fine.
Grattugiare le verdure con la grattugia a fori grandi.
Mettere la carne e le verdure in una ciotola, condire con olio, sale, pepe, le erbe aromatiche tritate e il pangrattato, mescolare bene e trasferire in una teglia da forno e cuocere a 200° per circa 20 minuti (se non si vuole usare il forno si possono cuocere anche in padella).



Nessun commento:

Posta un commento