giovedì 13 giugno 2024

CONI DI PANCARRE' FARCITI

 Buonissimi e sfiziosi, con la farcia ci si può sbizzarrire seguendo i propri gusti e fantasia, comunque siano spariranno un attimo.








RICETTA

Ingredienti:

pane per tramezzini

X la farcia:
pomodori da insalata
tonno
mozzarella
basilico
olio evo
aceto balsamico
sale


Schiacciare con il matterello le fette di pane per tramezzini e dividerle in quadrati. 
Dare la forma di cono ad ogni quadrato chiudendo con uno stecchino e mettere in friggitrice ad aria (oppure in forno) a 180° per circa 10-12 minuti.
Far raffreddare e togliere delicatamente lo stecchino.

Ora  tagliare a piccoli pezzi i pomodori e la mozzarella, unire poi tonno e basilico, condire il tutto con olio, sale e aceto balsamico (se si preferisce si può condire invece con maionese o salsa allo yogurt o altro).

Riempire i coni con la farcia e buon appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento