lunedì 7 maggio 2012

PLUM CAKE ALLE VERDURE

Questa e' una buonissima torta salata che vi permette di vuotare il frigo da avanzi di formaggi e verdure varie. E' una ricetta bimby, ma si può fare tranquillamente anche senza.






RICETTA

Ingredienti:

190 g. farina, 3 uova, 1 yogurt intero, 100 g. olio, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 pizzico di sale, 60 g. peperoni arrostiti, 60 g. piselli sbollentati (io ho messo anche carote e zucchine sempre  sbollentate), 80 g. formaggio asiago (io ho usato groviera)


Nel boccale  mettere le uova, l'olio e lo yogurt: 20 sec. vel. 4


aggiungere la farina: 15 sec. vel. 5


aggiungere le verdure tagliate a dadini e infarinate più il formaggio a pezzetti 


mescolare delicatamente servendovi della spatola


aggiungere il lievito e continuare a mescolare


versare nello stampo lungo 25 cm


infornare a 180° per 30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento