domenica 14 ottobre 2012

LE CAMILLE

Queste merendine dal profumo meraviglioso sono davvero ottime, provare per credere!!!!



RICETTA
Ingredienti per 12 camille:
1 uovo
110 gr di zucchero
60 gr di mandorle spellate
100 gr circa di carote
25 gr di olio di semi
45 gr di succo d'arancia
120 gr di farina 00
buccia grattugiata di 1 arancia

1/2 bustina di lievito per dolci

Preparare e mettere da parte le mandorle tritate non finemente e le carote grattugiate.
In una ciotola sbattere bene le uova con lo zucchero, unire le mandorle tritate e le carote grattugiate, dare una bella mescolata poi mettere il succo e la buccia grattugiata d'arancia, unire l'olio e per ultimo la farina e il lievito.
Mescolare bene e versare nei pirottini di carta dentro l'apposita teglia, infornare a 180° per 17 - 20 minuti (non farle colorire troppo).

Se avete amici a cena farete un figurone se le servirete con una glassa preparata con :
50 gr di philadelphia
50 gr di zucchero a velo
qualche goccia di succo d'arancia
2 - 3 cucchiaini di yogurt bianco


SQUISITE!!!!!!!



2 commenti:

  1. Le ho provate. Sono davvero buonissime.
    Complimenti per il tuo blog

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Patrizia benvenuta e grazie per i complimenti!

      Elimina