mercoledì 5 giugno 2024

INSALATA DI PATATE, GAMBERI E SALMONE

 Difficile resistere, è buonissima!!!!













RICETTA
Ingredienti:
Patate lesse
Gamberi surgelati
Salmone affumicato
Vino bianco
Prezzemolo
Succo di limone
Mais in lattina
Olio
Sale

Scongelare i gamberi.

Cuocere le patate a vapore o lessarle in acqua salata bollente, una volta cotte scolarle e farle intiepidire, poi tagliarle a pezzi e condirle con olio, sale e prezzemolo tritato.

Cuocere i gamberi ben scongelati in padella con un filo d'olio, dopo circa un minuto sfumare con goccio di vino, continuare la cottura per altri due minuti circa e poi togliere dal fuoco.
Condire i gamberi con olio, sale e succo di limone.

Ora unire alle patate i gamberi, il salmone affumicato tagliato a listarelle e il mais sgocciolato, mescolare il tutto e aggiustare di sale e olio.





Nessun commento:

Posta un commento