Golosissima!!!!
RICETTA
Ingredienti:
X la frolla
300 gr di farina
100 gr di zucchero
90 gr di olio di semi di girasole
80 gr di fecola di patate
2 uova
X la farcia
250 ml di panna vegetale già zuccherata
125 gr di mascarpone
nutella
Preparare la frolla mescolando le uova con lo zucchero e l'olio, aggiunger poi la fecola di patate e la farina setacciate, impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Stendere la frolla ad un altezza di circa mezzo cm e ritagliare nella forma desiderata (io un semplice rettangolo), con la frolla rimasta ritagliare una seconda forma uguale all prima.
Cuocere le forme in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Ora preparare la farcia montando la panna con il mascarpone.
Posizionare il primo rettangolo di pasta frolla sul vassoio, spalmarlo con la nutella e con l'aiuto di un sac a poche coprire con tanti ciuffi di crema panna e mascarpone.
Spalmare di nutella anche l'altro rettangolo di pasta frolla e appoggiarlo sopra al primo, ricoprire di ciuffetti di crema e decorare con biscottini vari o altro.