Non saranno uguali, uguali a quelli più famosi ma sono buoni e facili da fare.
RICETTA
Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di farina 00
30 gr di amido di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci
latte per spennellare
marmellata di albicocche o nutella per farcire
Mettere la farfalla nel boccale del bimby e montare le uova con lo zucchero per 6 min. 37° vel. 4
Aggiungere la farina, l'amido di mais e il lievito 10 sec. vel. 4
Trasferire l'impasto nella placca del forno (30 x 35) ricoperta di carta forno, stenderlo uniformemente col dorso di un cucchiaio e cuocere a 180° per circa 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Tagliare la torta in strisce larghe 3 cm, spennellarle leggermente con il latte poi spalmare la marmellata, sovrapporre sopra un'altra striscia, di nuovo spalmare la marmellata e coprire con un'altra striscia di torta. Continuare così per le altre strisce.
Una volta assemblate tutte le strisce tre a tre, tagliarle in 3 parti uguali.
Ora sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi immergere la base dei tegolini nel cioccolato e appoggiarli su un vassoio con carta forno e far asciugare.
Mettere il resto del cioccolato fuso in un sac a poche e decorare i tegolini con delle onde.
Nessun commento:
Posta un commento