Questo è uno dei primi antipasti che ho imparato a fare tanti anni fa e lo ripropongo sempre perché a mio avviso non passa mai di moda, perché è molto buono e scenografico.
Negli anni si sono aggiunte farcie diverse e sempre in aggiornamento.
RICETTA
Ingredienti:
pane per tramezzini (quello rettangolare senza bordo)
farcia a scelta
Prendere una fetta di pane per tramezzini, appiattirla un pò con il matterello, farcire e arrotolare dal lato corto.
Avvolgere il rotolo ottenuto nella pellicola e tenere in frigorifero fino al momento di tagliare e sistemare nei vassoi.
FARCE: Queste alcune idee:
1) Philadelphia, salmone affumicato e rucola
2) Salsa capricciosa (fatta con sottaceti tritati e maionese) e fette di prosciutto cotto
3) salsa al tonno e caciofini
4) maionese e salame milano
5) robiola, salame milano e rucola
6) stracchino e mortadella
7) philadelphia e salsa alle olive nere
8) pesto e mozzarella
9) philadelphia, bresaola e rucola
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