RICETTA
Ingredienti:
250 gr. farina manitoba
250 gr farina 0
250 gr latte
80 gr burro
40 gr zucchero
15 gr lievito di birra
10 gr sale
3 tuorli
Mettere latte e zucchero nel boccale: 50 sec. - vel. 2 - 37°
aggiungere il lievito: 20 sec. - vel. 2
unire le farine: 1 min. vel. spiga
incorporare all'impasto il burro morbido, i tuorli e il sale: 4 min. - vel. spiga.
Lasciare lievitare l'impasto per 1 ora coperto al caldo.
Rimettere l'impasto nel boccale: 2 min. - vel. spiga.
Prendere l'impasto così ottenuto bello liscio, fatene una palla e mettetela in uno stampo cilindrico o in una forma di carta per panettoni.
Mettetela a lievitare di nuovo fino a quando non ha raggiunto i bordi dello stampo e infornate a 180° per circa 45 min.
Qui pronto per la festa, farcito a strati con burro e salmone, -maionese, tonno e rondelle di uova sode, - salsa rosa e gamberetti, - maionese e olive nere.
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