Con l'occasione le ho portato anche un triciclo di pannolini che tutto sommato non è venuto male, anzi mi piace molto!
RICETTA - Frolla al burro per biscotti decorati
Ingredienti:
500 gr farina 00
250 gr. burro
150 gr. zucchero al velo
1 uovo intero
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di limone
Mettere il burro freddo a tocchetti e lo zucchero nel mixer con il gancio, il sale l'uovo e gli aromi, amalgamare tutti gli ingredienti e quindi aggiungere la farina. Azionare ancora e lasciare lavorare finchè non si ottiene una palla.
Avvolgere tutto nella pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare per qualche ora.
L'impasto si può congelare ma prima di utilizzarlo lasciarlo scongelare in frigo per una giornata in modo che torni alla temperatura adatta gradatamente.
Stendere l'impasto ritagliare le sagome della slitta e cuocere in forno a 180° per 10- 15 minuti circa.
Raffreddare bene prima di decorare.
GLASSA REALE
Ingredienti per la glassa reale:
1 albume
150 gr di zucchero a velo
poche gocce di limone
TRICICLO DI PANNOLINI
Occorrente:
56 pannolini taglia 4
1 biberon (per il fanale)
2 calzini di caldo cotone
1 completo lettino (lenzuolo sotto per il manubrio, lenzuolo sopra per unire le tre ruote e fodera cuscino per la sella)
elastici
56 pannolini taglia 4
1 biberon (per il fanale)
2 calzini di caldo cotone
1 completo lettino (lenzuolo sotto per il manubrio, lenzuolo sopra per unire le tre ruote e fodera cuscino per la sella)
elastici
nastro di raso
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