Buongiorno e buona colazione a tutti, io la sto facendo con questi buonissimi muffins al cioccolato di Montersino, poco dolci come piacciono a me ma molto cioccolatosi!!!
RICETTA
Ingredienti:
225 gr di farina 00
36 gr di cacao amaro in polvere
15 gr di lievito per dolci
90 gr di zucchero di canna
105 gr di gocce di cioccolato
75 gr di uova
285 gr di latte intero
70 gr di burro
6 gr di liquore grand ma
In una terrina setacciare la farina con il cacao e il lievito, aggiungere lo zucchero di canna, poi a parte sbattere le uova con il latte e versarli sopra.
Mescolare con un cucchiaio senza lavorare troppo,quindi unire il burro fuso ed infine le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini con il preparato fino a 3/4 della loro altezza e infornare a 210° per 10 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento