RICETTA
Ingredienti:
375 gr di farina 00
125 gr di zucchero meglio se a velo
200 gr di burro freddo
mezza bustina di lievito per dolci
20 gr di cacao
1 uovo e un tuorlo
125 gr di zucchero meglio se a velo
200 gr di burro freddo
mezza bustina di lievito per dolci
20 gr di cacao
1 uovo e un tuorlo
Ho mescolato nel bimby tutti gli ingredienti rapidamente, poi ho diviso a metà il panetto ottenuto e ho aggiunto a una metà il cacao amaro.
Dall'impasto ho ricavato dei cordoncini, li ho tagliati a una lunghezza di circa tre centimetri e poi ho fatto abbracciare i due colori.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti
Dall'impasto ho ricavato dei cordoncini, li ho tagliati a una lunghezza di circa tre centimetri e poi ho fatto abbracciare i due colori.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento