RICETTA
Ingredienti:
1 litro di panna da montare
300 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero a velo (per me troppo dolce, da diminuire)
16 gr di colla di pesce (mi è sembrata eccessiva la prossima volta diminuisco)
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
Fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
Mettere sul fuoco un tegame con la panna e lo zucchero a velo, prima che raggiunga il bollore aggiungere il cioccolato fuso mescolando molto bene, a fuoco basso, affinché si sciolga completamente.
Togliere il tegame dal fuoco e mettere la gelatina ben strizzata, continuando a mescolare fino a che sia tutta amalgamata, poi versare in uno stampo e far raffreddare in frigorifero per 8-10 ore.
Sformare la panna cotta dallo stampo e decorare con panna montata e fragole.
Nessun commento:
Posta un commento