martedì 29 aprile 2014

MUFFINS MIMOSA

Questi muffins l'avevo fatti per la festa della donna, ma non trovate che siano perfetti anche per la festa della mamma che si stà avvicinando?












RICETTA
Ingredienti:
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di fecola di patate
mezza bustina di lievito per dolci

Per la farcitura:
mezzo litro di crema pastcciera
fragole

Montare molto bene le uova con lo zucchero fino a che non siano belle gonfie, poi unire a mano con una spatola, facendo attenzione a non smontare l'impasto, le farine e il lievito.
Versare l'impasto nei pirottini messi in una teglia per maffins e cuocere per circa 20 - 25 minuti.
Una volta cotti tagliare un pò di calotta (che taglieremo a piccoli cubetti e metteremo da parte) e creare un incavo che bagneremo con il succo rilasciato da alcune fragole, messe precedentemente a macerare con lo zucchero e succo di limone, poi riempire l'incavo con la crema e un piccola fragola.
Spalmare un po' di crema sui muffins e cospargerli con con i piccoli cubetti messi precedentemente da parte e decorare con pezzi di fragole.



Nessun commento:

Posta un commento