RICETTA
Ingredienti:
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di fecola di patate
mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura:
mezzo litro di crema pastcciera
fragole
Montare molto bene le uova con lo zucchero fino a che non siano belle gonfie, poi unire a mano con una spatola, facendo attenzione a non smontare l'impasto, le farine e il lievito.
Versare l'impasto nei pirottini messi in una teglia per maffins e cuocere per circa 20 - 25 minuti.
Una volta cotti tagliare un pò di calotta (che taglieremo a piccoli cubetti e metteremo da parte) e creare un incavo che bagneremo con il succo rilasciato da alcune fragole, messe precedentemente a macerare con lo zucchero e succo di limone, poi riempire l'incavo con la crema e un piccola fragola.
Spalmare un po' di crema sui muffins e cospargerli con con i piccoli cubetti messi precedentemente da parte e decorare con pezzi di fragole.
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