RICETTA
Ingredienti x la base:
300 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di latte
4 uova
130 gr di olio di semi
buccia grattuggiata di un limone
1 bustina di lievito x dolci
Ingredienti x la crema:
1 uovo
1/2 l di latte
60 gr di farina
120 gr di zucchero
vaniglia ( bacca o aroma)
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 8 min. 90° vel. 4 poi versare in una ciotola e far raffreddare.
Per la base mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone 15 sec. vel. 9
Aggiungere latte, uova e olio 20 sec. vel. 4
Unire la farina e il lievito 1 min. vel. 6 -7
Versare l'impasto in una teglia da forno imburrata, aggiungere la crema a cucchiaiate sparse sulla superficie del dolce, infornare a 160° per circa 1 ora se si usa una teglia da 24 cm, per una teglia un po' più grande può bastare circa 40 -45 min.
Una volta cotta sfornare e spolverare con zucchero a velo.
Una variante altrettanto golosa è mettere la crema al cioccolato.
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