mercoledì 14 maggio 2014

TOTANI AL LIMONE CON PATATE

Un piatto questo molto appetitoso e con l'aiuto del bimby veloce e facile.










RICETTA
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di totani o calamari
50 gr di olio evo
50 gr di succo di limone
prezzemolo
aglio 
pepe
patate

Lessare o cuocere a varoma le patate e metterle da parte.
Tritare il prezzemolo  3  sec. vel. 7   e mettere da parte.
pulire e lavare bene i totani in acqua salata, tagliarli a listarelle.
Versare nel boccale olio, aglio e totani, cuocere  10 min.  100°  antiorario  vel. soft.
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe, un pizzico di prezzemolo e continuare la cottura  10  min.    100°   antiorario   vel.   soft.
Mettere le patate tagliate a tocchetti grandi in un piatto da portata , versarvi sopra i totani con il loro sughetto, aggiungere un filo d'olio se necessario e cospargere con il prezzemolo rimasto.




Nessun commento:

Posta un commento