Un piatto questo molto appetitoso e con l'aiuto del bimby veloce e facile.
RICETTA
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di totani o calamari
50 gr di olio evo
50 gr di succo di limone
prezzemolo
aglio
pepe
patate
Lessare o cuocere a varoma le patate e metterle da parte.
Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte.
pulire e lavare bene i totani in acqua salata, tagliarli a listarelle.
Versare nel boccale olio, aglio e totani, cuocere 10 min. 100° antiorario vel. soft.
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe, un pizzico di prezzemolo e continuare la cottura 10 min. 100° antiorario vel. soft.
Mettere le patate tagliate a tocchetti grandi in un piatto da portata , versarvi sopra i totani con il loro sughetto, aggiungere un filo d'olio se necessario e cospargere con il prezzemolo rimasto.
Nessun commento:
Posta un commento