Davvero facile e veloce questa ricetta e con le erbe di provenza anche molto profumata.
Io avevo comperato le erbe di provenza ad un banco di spezie in un mercatino, ma in mancanza di queste viene ugualmente buono con un mix di rosmarino, salvia e origano o altro a piacere.
RICETTA
Ingredienti:
600 gr di filetto di maiale
erbe di provenza tritate
aglio se piace
sale e pepe
olio
Mescolare le erbe con l'aglio tritato, il sale e il pepe.
Rotolare il filetto nel composto ottenuto e poi legarlo con lo spago da cucina.
Scaldare un po' d'olio in un tegame, mettere il filetto e rosolarlo a fuoco vivace, girandolo continuamente fino a che non ha preso colore da tutte le parti, poi trasferirlo in una piccola teglia da forno e infornare a 200° per circa 20 - 30 minuti.
A cottura terminata spegnere il forno e lasciare il filetto ancora 10 minuti, poi tagliare a fette e servire.
Nessun commento:
Posta un commento