Un piatto di pasta da leccarsi i baffi e davvero semplice da fare!!!
RICETTA
Ingredienti x 3 - 4 persone:
500 gr di trofie
3 salsicce
radicchio di Chioggia (quello tondo)
panna liquida q.b.
vino bianco q.b.
parmigiano grattugiato
olio e sale
Cuocere le trofie in acqua bollente salata.
Mentre la pasta cuoce, mettere le salsicce spellate e sbriciolate in una padella con un pò di olio e far cuocere bene.
Poi unire mezza palla di radicchio tagliata a listarelle, sfumare con un piccolo goccio di vino bianco e continuare la cottura per pochi minuti unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, in ultimo aggiungere la panna liquida quel tanto che basta a creare una salsa e aggiustare di sale se serve.
Scolare le trofie, saltarle nella padella con il condimento, mettere una bella spolverata di parmigiano e servire.
Nessun commento:
Posta un commento