"Dietro ogni persona ci sono dolori che nessuno conosce,
sacrifici che nessuno ha vissuto, ferite che nessuno ha
curato e cicatrici che nessuno ha indossato.
Ci sono sentimenti che nessuno potrà mai giudicare, perchè
non sono state piante le stesse lacrime, vissuti gli stessi
sacrifici e attraversato le stesse avversità.
Ognuno di noi conosce quello che tiene chiuso in fondo al
cuore e che nessuno mai potrà permettersi di giudicare."
(Cit.)
Un antipasto di pesce facilissimo da fare, sfizioso e dal sapore delicato.
RICETTA
Ingredienti:
code di mazzancolle già sgusciate
filetti di platessa
burro
vino bianco
X la salsa alla cremè fraìche
100 ml di panna fresca
1e 1/2 cucchiaio di succo di limone
buccia grattugiata di mezzo limone
erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, timo, aneto)
sale e pepe
Per prima cosa preparare la salsa.
In una ciotola mescolare la panna con il succo e la buccia grattugiata di limone, mettere in frigorifero e far riposare per almeno 20 minuti.
Trascorso il tempo riprendere la panna che nel frattempo si sarà addensata, unire le erbe aromatiche tritare e regolare di sale e pepe.
Ora preparare gli involtini.
In una padella far insaporire per 2 minuti le code di mazzancolle nel burro, salare e pepare con moderazione, poi togliere e tenere da parte.
Ricavare da ogni filetto di platessa due o tre strisce lunghe, arrotolare ogni striscia di pesce ad una mazzancolla evitando di stringere troppo e fissare l'involtino ottenuto con uno stecchino.
Cuocere gli involtini per 10 minuti in una padella con il burro, spruzzarli con un pò di vino, far evaporare e poi tenere in caldo.
Mettere ogni involtino in una ciotolina, versare su ognuno un pò di salsa e servire.
Nessun commento:
Posta un commento