Volendo si possono anche accoppiare due a due con la farcia in mezzo.
RICETTA
Ingredienti:
130 gr di farina
15 gr di cacao amaro
125 gr di burro morbido
50 gr di zucchero a velo
1 albume
Mescolare bene il burro sino a renderlo cremoso, aggiungervi poi lo zucchero a velo e amalgamare bene il composto finché sarà omogeneo.
Sbattere leggermente l'albume, e versarne un cucchiaio e mezzo nel composto sempre mescolando. Incorporare poi poco alla volta la farina e il cacao amalgamando il tutto, ma non lavorando troppo l'impasto.
Versare l'impasto in un sac à poche con un beccuccio a stella o liscio, formare dei tondi su una placca da forno ricoperta di carta forno distanziandoli un pochino.
Infornare a 180° per circa 12 minuti. Fate raffreddare i biscotti prima di prenderli con le mani, perché sono molto fragili soprattutto appena sfornati.
CREMA AL LATTE
Ingredienti:
200 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
200 ml panna da montare
1 fiala aroma di vaniglia
Mescolare farina, zucchero e vaniglia. A parte, portare il latte a ebollizione. Aggiungere lentamente il latte agli altri ingredienti e rimettere sul fuoco a far addensare. Far raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema mescolando delicatamente.
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