martedì 7 agosto 2012

CAPRESE DI STRACCHINO

Con questo caldo non ho molta voglia di cucinare, ma purtroppo il mio appetito non va di pari passo con questo mio stato, e allora vado alla ricerca di ricette facili e veloci da fare ma allo stesso tempo sfiziose e devo dire che questa ricetta ha catturato subito la mia attenzione e fidatevi è proprio gustosa.


RICETTA
Ingredienti:
750 gr di stracchino
basilico
pomodori ciliegini
un pizzico di sale e pepe
olio extra vergine di oliva

Schiacciare lo stracchino con una forchetta, aggiungere un pizzico di sale e abbondante pepe, 


poi metterne uno strato in una pirofila, mettere sopra il basilico e un filo d'olio,


fare un' altro strato uguale, coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno 12 ore (meglio se fatto il giorno prima), poi al momento di servire coprire tutto con i pomodori ciliegini tagliati a metà, decorare con il basilico e accompagnare con pane tostato.




Nessun commento:

Posta un commento