E' stata la mia prima crociera e devo dire che é un esperienza unica, un pò irreale se vogliamo ma sicuramente da provare almeno una volta nella vita!
La nave la Norvegian Epic
La mia cabina
con il balcone
Uno dei meravigliosi lampadari
Tramonto sul mare
Barcellona
Marsiglia
Palma di Maiorca
RICETTA
Ingredienti:
250 gr di farina
250 gr di latte e acqua
50 ml di olio di semi o di burro fuso
4 cucchiai di zucchero (ne bastano anche 2)
3 cucchiaini di lievito per dolci o di bicarbonato
1 uovo
un pizzico di sale
Si mescolano tutti gli ingredienti insieme, si versa un mestolino d'impasto in una padella antiaderente e si cuoce per 1 minuto da una parte e 1 minuto dall'altra.
Si farciscono come più vi piace, non ci sono limiti alla fantasia, sciroppo d'acero, miele, marmellata, cioccolato, panna, frutta fresca e tanto altro, io in questo caso con topping al gianduia e fragole.
Provateli sono semplici e divertenti da fare e anche buoni!
Nessun commento:
Posta un commento