lunedì 5 agosto 2013

FOCACCIA FREDDA

Un'idea buona e fresca per una scampagnata o una gita al mare? Eccola! questa focaccia è davvero unica (di Francesca da cookaround).









RICETTA
Ingredienti:
4 cucchiai di olio di semi
200 gr di latte
1/2 cubetto di lievito
2 uova
50 gr.di parmigiano
200 gr. di farina


Mettere nel boccale latte, olio e lievito....50 sec. 40 gr. vel.4
uova e parmigiano 2 min. vel.3
per ultimo la farina....3 min. vel 3/4
versare il composto(che sarà morbidissimo) in una teglia(21x28 cm.) foderata di carta forno bagnata e strizzata
far lievitare(io l'ho tenuta per 1 ora e mezza nel forno spento)
e infornare per circa 30 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare e poi tagliare a metà
ora farcirla a piacimento....




Nessun commento:

Posta un commento