Ecco due insalate un pò insolite per affrontare il caldo dell'estate.
Insalata di cocomero e feta
RICETTA
Ingredienti:
cocomero
feta
foglioline di menta
olio
Tagliare il cocomero a bocconcini, togliere i semi e disporlo in un piatto da portata.
Tagliare la feta a cubetti e metterla supra il cocomero, cospargere il tutto con foglioline di menta e un filino d'olio.
Insalata di pompelmo e bresaola
RICETTA
Ingredienti:
pompelmo (io in questo caso pompelmo rosa)
bresaola
rucola
parmigiano a scaglie
olio
Pelare il pompelmo al vivo e dividere gli spicchi, metterli in un piatto da portata.
Tagliare la bresaola a listarelle e cospargerla sopra gli spicchi di pompelmo, aggiungere la rucola spezzettata, condire con un filo d'olio e finire con le scaglie di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento