RICETTA Bimby
Ingredienti per 4 sformatini:
20 gr di pane raffermo
80 gr di parmigiano
erbe aromatiche (timo e maggiorana)
4 uova
sale e pepe q.b.
verdure di stagione (io carote e zucchine)
aceto o glassa di balsamico
Mettere nel boccale il pane, il parmigiano e le erbe aromatiche, tritare 10 - 15 sec. vel. 8
Aggiungere uova sale e pepe, frullare 6 sec. vel 5
Imburrare 4 pirottini di alluminio e versarvi il composto.
Lavare il boccale e mettere l'acqua, poi posizionare nel recipiente varoma i pirottini e le verdure nel vassoio (per chi non ha il bimby può metter i pirottini in una teglia che possa andare in forno, mettere acqua fino ad un cm al di sotto del bordo dei pirottini e cuocere, mentre le verdure vanno stufate in padella) cuocere per 25 min. varoma vel 1
Lasciare leggermente raffreddare e poi sformare gli sformati in piatti individuali, accompagnati dalle verdure insaporite con olio e sale, e conditi con glassa o aceto balsamico.
P.S. La ricetta prevedeva anche dei cubi di mozzarella (che io non avevo) passati nella paprika e infilati nei pirottini dopo aver versato il composto di uova. Da provare sicuramente.
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