Pulcino adorato ti auguro una vita spettacolare piena di amore.
Buon compleanno!!!!!!
RICETTA
Pan di spagna bagnato con latte e cioccolato, farcito con due strati di crema chantilly e gocce di cioccolato, il tutto ricoperto di panna stabilizzata con colla di pesce e decorata con caramelle varie.
Il pupazzo al centro della torta è in pasta di zucchero, usando due sfere di polistirolo per la testa e il corpo.
Panna stabilizzata con colla di pesce:
Per ogni 1/2 litro di panna si usa un foglio di colla di pesce da 2 gr ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi sciolta in 2-3 cucchiai di panna calda, si aggiunge poi alcuni cucchiai di panna fredda, uno alla volta, per portare tutta la panna alla stessa temperatura senza che si formino grumi e si monta come di consueto mettendo zucchero a velo per dolcificare.
ciao come hai fatto aderire i palloncini con le lettere alla panna?? grazie
RispondiEliminaAlberta Chifari li ho semplicemente appoggiati e li sono restati (avevo paura che scivolassero) anche dopo un breve viaggio in macchina.
EliminaCiao