domenica 28 giugno 2015

BISCOLATTE

I biscolatte di Montersino sono dei semplici biscotti davvero speciali, da fare e rifare!!!!








RICETTA
Ingredienti:
485 gr di farina W180
200 gr di zucchero semolato
200 gr di burro
65 gr di amido di riso
85 gr di uova intere
40 gr di panna
20 gr di sciroppo di glucosio ( io non l'ho messo )
2 gr di sale
4 gr di lievito per dolci
1 baccello di vaniglia


Impastare il burro morbido con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio, poi unire le uova, la panna, il sale e la vaniglia; a questo punto incorporare la farina setacciata con l'amido e il lievito.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti, quindi stenderlo allo spessore di 1,5 cm, con una formina fare dei dischetti e  con una formina più piccola fare il buco in mezzo.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 160° per circa 20 minuti.



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