Buono da far paura (per chi ama il cioccolato), accompagnato da un bel ciuffo di panna diventa il paradiso.
RICETTA
Ingredienti:
X il biscuit:
3 tuorli
2 albumi e 1/2
100 gr di zucchero
25 gr di cacao amaro
13 gr di amido di mais
Montare molto bene gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli a velocità bassissima.
A mano con una spatola aggiungere il cacao e l'amido di mais setacciati, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Stendere nella placca del forno rivestita di carta forno e cuocere a 200° per circa 10 minuti.
X la farcia:
100 gr di cioccolato bianco
125 gr di cioccolato fondente
50 gr di latte
35 gr di rum (io ne ho messi solo 2 cucchiaini)
38 gr di miele
25 gr di burro
Far sciogliere a fuoco lento il burro e il miele nel latte, aggiungere poi il cioccolato e appena sciolto togliere dal fuoco e mettere il rum.
Far raffreddare un po' poi coprire e mettere in frigo per circa 3 ore.
X decorare:
150 gr di cioccolato fondente
10 gr di burro
Sciogliere il cioccolato e poi aggiungere il burro.
Composizione:
Mettere la farcia, che sarà molto densa, in una sac a poche e farcire il biscuit, arrotolare stretto dalla parte più lunga, chiudere il rotolo ottenuto nella pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Riprendere il rotolo dal frigo e spennellarlo con il cioccolato fuso col il burro, rimettere un attimo in frigo e prima che il cioccolato spennellato diventi duro tagliare a fette.
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