domenica 4 settembre 2016

PIADINA

Forse non saranno le vere piadine romagnole, ma queste con olio invece che strutto, non hanno nulla da invidiare in quanto a bontà!!!!  Quindi non dico altro, provatele vi piaceranno.





RICETTA
Ingredienti:
500 gr di farina 
200 ml di latte
50 ml di acqua
30 gr di olio e.v.o.
10 gr di sale

Impastare a mano o con l'aiuto di un robot da cucina, io ho usato il bimby.

Mettere nel boccale latte, acqua e olio  37°   1 minuto    vel.2

Aggiungere farina e sale  2 minuti    vel. spiga

Dividere l'impasto in 8 o 10 palline secondo se si vogliono piadine grandi o più piccole, lasciarle riposare per 10 minuti coperte con pellicola.

Stendere sottile, una pallina alla volta, cuocere da entrambe le parti in un testo o padella antiaderente.



Nessun commento:

Posta un commento