RICETTA
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di zucca
200 gr di patate
250 gr di ceci già lessati
750 gr di acqua
1 cucchiaino di dado bimby
1/2 cipolla (se piace se no si può omettere)
olio
sale e pepe
rosmarino
Tagliare la zucca sbucciata a pezzetti.
Tagliare le patate sbucciate e lavate in pezzetti più piccoli della zucca.
Nel boccale del bymby tritare la cipolla, aggiungere un filo d'olio e far andare 1 min. 100° vel. 1
Aggiungere la zucca, le patate, l'acqua, il dado bimby e far cuocere per 30 min. 100° vel. 2
Nel frattempo metter i ceci già lessati in una padella con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino, porre sul fuoco sfar insaporire per qualche minuto.
Trascorsi i 30 minuti frullare la zucca e le patate 1 min. vel. 7-8
regolare di sale e pepe
Versare i ceci nella crema di zucca e cuocere ancora per 5 min. 100° antiorario vel. 2
Servire con un filo di olio a crudo e pane tostato.
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