Ho scoperto da poco che mi piace l'avocado, un frutto che fino a qualche tempo fa non avevo mai assaggiato e diciamolo, in se per se non sa di niente, ma abbinato ad altri ingredienti diventa per me buonissimo.
E poi mi piace molto quel suo bel verde che, in queste tartine a contrasto con il rosa dei gamberetti, crea un bel effetto visivo.
RICETTA
Ingredienti:
1 avocado
succo di limone
100 gr di ricotta
gamberetti
sale
pepe
Cuocere i gamberetti, tuffati in acqua con qualche cucchiaio di vino, per 2 -3 minuti dal bollore, o se si preferisce in padella con un filo d'olio.
Sbucciare l'avocado e schiacciare la polpa con una forchetta.
Aggiungere subito il succo di limone, poi la ricotta, il sale e pepe e mescolare bene.
Mettere la crema ottenuta in un sac a poche, fare dei ciuffetti sulle tartine di pancarrè e su ogni ciuffetto appoggiare un gamberetto.
Nessun commento:
Posta un commento