La drip cake è una torta farcita a più strati in modo che sia alta, con una golosa glassa, di solito al cioccolato, che cola ai lati della torta e poi decorata con tutto ciò che la fantasia può suggerirci.
RICETTA
Ingredienti:
pan di spagna
crema mascarpone e nutella
panna per la copertura
frutti rossi (fragole, lamponi, ribes)
X la ganache:
150 gr di panna liquida
150 gr di cioccolato fondente
Tagliare il pan di spagna in tre strati, bagnare con il latte e farcire con la crema mascarpone e nutella e i frutti rossi a pezzetti.
Ricoprire tutta la torta con la panna montata cercando di renderla il più liscia possibile e poi tenere in frigo per qualche ora.
Preparare la ganache al cioccolato portando quasi a bollore la panna, togliere da fuoco e unire il cioccolato tagliato a pezzettini, mescolare bene fino a che il cioccolato sia tutto sciolto.
Lasciare intiepidire fin quasi a temperatura ambiente poi versare sulla torta in prossimità dei bordi in modo che la ganache coli ai lati.
Decorare con i frutti rossi.
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