Ingredienti:
1 cavolo cappuccio viola piccolo
20 gr di olio e.v.o.
50 ml di vino bianco
350 gr di riso
800 - 900 gr di brodo (o acqua e dado)
burro
parmigiano
X la salsa:
stracchino (quantità a piacere)
philadelphia (quantità a piacere)
panna liquida q.b.
Parmigiano q.b.
gherigli di noci spezzettate
Mettere nel boccale del bimby l'olio e il cavolo tagliato a listarelle, far insaporire 4 min. 100° vel. 1
Aggiungere il riso e il vino, far tostare 3 min. 100° antiorario vel. 1
Unire il brodo caldo e cuocere per 15 min. 100° antiorario vel. soft
Regolare di sale e a cottura ultimata mantecare con una noce di burro e parmigiano.
X la salsa mettere in un tegamino la panna liquida con lo stracchino, il parmigiano e il philadelphia, porre sul fuoco e far sciogliere piano i formaggi ottenendo una crema.
Mettere il risotto al centro del piatto, aiutandosi con una formina d'acciaio, versare tutto intorno la crema al formaggio e cospargere con i gherigli di noci.
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